• Без рубрики

Matchroom анонсировала два боя PPV-шоу «Канело-Бивол»

Компания Matchroom Boxing официально анонсировала два поединка, которые станут частью первого PPV--шоу на DAZN 7 мая, главным событием которого станет бой чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола против Сауля «Канело» Альвареса.

В отборочном поединке по версии IBF в супертяжелом весе встретятся двое олимпийских призеров — 29-летний хорват Филип Хргович и 38-летний Жилей Жанг из Китая.

«Я ждал этой возможности более года, — сказал Хргович, которому IBF долго не могла найти соперника для отборочного поединка. — Наконец, у меня есть соперник, готовый боксировать со мной за право провести бой за титул чемпиона IBF. Я знаю, что он хороший соперник, но он медленно двигается, и я считаю, что мои навыки лучше. Мои скорость, выносливость и работа ног окажутся непреодолимы для него. Всего один бой отделяет меня от моей мечты о бое за титул чемпиона мира, и ничто меня не остановит».

«Я очень рад, что бой состоится, — сказал Жанг. — Я ждал этого шанса, и я его не упущу. Когда никто больше из топ-15 не хотел боксировать с Хрговичем, я сказал себе, что должен сделать это ради себя и ради бокса. Это самый важный бой всей моей боксерской карьеры».

В еще одном поединке, на кону в котором будет титул IBF North American в первом полусреднем весе встретятся Монтана Лав и Габриэль Валенсуэла.

Первое PPV-шоу на DAZN будет стоить $59.99 для действующих подписчиков и 79,99 для новых подписчиков, включая месяц подписки на DAZN.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: