• Без рубрики

Канело Альварес назвал Бивола лучшим в полутяжелом весе

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес еще раз рассказал о том, почему он выбрал чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола в качестве соперника в своем следующем поединке 7 мая в Лас-Вегасе. Мексиканский боксер, которого считают одним из лучших боксеров мира независимо от весовой категории, дал интервью во время прямого эфира вечера бокса на DAZN.

Недавно Альварес объявил о соглашении с Эдди Хирном и DAZN на два боя в мае и сентябре против Бивола и Геннадия Головкина, соответственно, и, говоря о том, почему он выбрал именно это предложение из многих других, он сначала показал рукой на стоящего позади него Хирна и сказал, что «ему нравится этот парень».

«Я выбрал Бивола, потому что он хороший боец. На мой взгляд, он лучший в полутяжелом весе и ему есть, что предложить мне на ринге. Я хочу войти в историю своей карьерой и бой с ним — это хороший способ сделать это», — сказал Альварес, отвечая на вопросы Криса Мэнникса.

«Он действительно хороший боец, — добавил мексиканец о Биволе и его боксерских качествах. — Я много смотрел его бои. Он действительно хорош. Он знает, что делать на ринге. У него большой любительский опыт ,и он уже давно выступает на профессиональном ринге. Я знаю, что он из себя представляет, но это не важно. Я в расцвете карьеры, и я многое умею».

Также Альвареса попросили обратиться с заявлением к тем боксерам, которые тоже хотели встретиться с ним в этом году, и хотя никаких имен не называлось, речь прежде всего идет о Джермалле Чарло и Дэвиде Бенавидесе, поединки против которых Альваресу предлагала компания Premier Boxing Champions.

«Я занят, очень занят, поэтому простите, — сказал Альварес. — Как я говорил, я знаю, что они хотят заработать, но я не понимаю, почему они не дерутся друг с другом? Им нужно встретиться друг с другом, а потом я встречусь с победителем. И мне все равно, кто им окажется».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: