• Без рубрики

Джошуа назвал имя тренера и сообщил, что может провести промежуточный бой

Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа подтвердил, что его главным тренером теперь станет Анхель Эрнандес, который уже три года входит в его команду, а также сообщил, что планирует вскоре выйти на ринг в промежуточном поединке, так как сроки проведения его матча-реванша с чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком пока неизвестны.

«Сейчас я тренируюсь с Анхелем Эрнандесом, — сказал Джошуа в интервью Behind The Gloves. — Он базируется в Лондоне и в любом случае уже входит в мою команду последние три года. Он был на последних трех моих боях за титулы чемпиона мира».

И когда у Джошуа уточнили, станет ли Эрнандес его главным тренером, боксер ответил: «Да».

Джошуа много лет тренировался под руководством Роберта Маккрекена, и сейчас боксер не сообщил, останется ли Маккрекен в его тренерском штабе, но промоутер Эдди Хирн отмечал ранее, что Маккрекен сохранит место в команде.

Желание сменить тренера пришло к Джошуа после прошлогоднего поражения от Александра Усика, и у боксеров есть договоренность провести матч-реванш, однако из-за событий на родине Усик прервал свои выступления на ринге, и команда Джошуа готова подождать с проведением реванша и провести промежуточный бой.

«Я проведу бой, никаких проблем, — сказал Джошуа и добавил, когда было упомянуто имя Джозефа Паркера. — Я встречусь с Джозефом Паркером, мне вообще все равно, я встречусь с кем-угодно и когда-угодно. Я стопроцентно выйду на ринг».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: