• Без рубрики

Джейк Пол хочет соперника, не уступающего ему в известности

Популярный видеоблогер и начинающий профессиональный боксер Джейк Пол рассказал, что ведет переговоры с потенциальными соперниками для следующего поединка, который планируется на август. Пока ясности с соперником нет, но одно условие 25-летний американец уже озвучил. Это должен быть боец с громким именем, который сможет продавать бой наравне с ним.

«Знаете, список длинный. Мы ведем переговоры с несколькими разными людьми. Мы обдумываем идею провести следующий бой в ММА, так что переговоры идут. Мы ведем переговоры с целой кучей разных людей, чтобы понять, что из этого имеет наибольший смысл», — рассказал Пол в интервью TMZ.

«Все зависит от того, кто будет готов и кто может продать больше всего PPV, — добавил американец. — Пока что у меня не было соперников таких же известных как я. Весь промоушен зависел от меня, поэтому я хочу соперника с такой же известностью как у меня, и это мы и хотим сделать».

Интерес к бою против блогера уже проявили экс-чемпион мира Хулио Сезар Чавес-младший и чемпион мира в первом тяжелом весе Майрис Бриедис. Также не теряет надежды на бой с Полом и британец Томми Фьюри, который в прошлом году отказался от боя с ним из-за травмы.

Джейк Пол в декабре прошлого года нокаутировал экс-чемпиона UFC Тайрона Вудли в матче-реванше, после чего сосредоточился на промоутерской деятельности и совместно с Эдди Хирном организовал бой между абсолютной чемпионкой мира в легком весе Кэти Тейлор и чемпионкой мира в семи весовых категориях Амандой Серрано, интересы которой он представляет.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: