• Без рубрики

Дмитрий Бивол о важности психологии перед боем с Канело

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол сосредоточен только на физической и даже в большей степени на психологической подготовке к поединку 7 мая в Лас-Вегасе против одного из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Сауля «Канело» Альвареса.

«Важно быть психологически сильным на ринге. Подготовка, наработка приемов на тренировках тоже важны. Но если ты выходишь на ринг с мыслью, что тебе не победить, это отнимает у тебя примерно 40% шансов на победу, даже если ты находишься в наилучшей физической форме», — цитирует BoxingScene.com Бивола, который сейчас готовится к бою в Лос-Анджелесе.

Бивол впервые стал участником такого большого боя и впервые ему пришлось столько общаться с прессой, но это нисколько не отвлекает его от главное цели — выйти на ринг в полной готовности.

«Что касается того, что происходит на пресс-конференциях, — ничего из этого не влияет на то, что ты делаешь на ринге, — отметил Бивол. — Я просто сосредоточен на том, чтобы быть физически и психологически готовым к бою. Общение с прессой часть бокса и хороший пиар не выиграет за тебя бой».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: