• Без рубрики

Дмитрий Бивол о поединке против Канело Альвареса

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол заявил, что в предстоящем 7 мая поединке против абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля «Канело» Альвареса ему будет очень интересно посмотреть, как будут конкурировать друг с другом их лучшие боксерские качества и навыки, и сказал, что не собирается делать ставку исключительно на то, чтобы держать соперника на дистанции.

«Конечно у него хорошие навыки и сильный удар, но у меня тоже достаточно сильный удар, у меня достаточно скорости, я хорошо двигаюсь. Мне очень интересно встретиться с ним, посмотреть, что я смогу сделать против него на ринге. Я думаю, что он видел все, что я могу, и я видел все, что он может, но компоновка этих качеств в одном — она всегда уникальна в бою против каждого бойца», — сказал Бивол, переходя с английского на русский в интервью FightHub TV.

«Я думаю, что он боец, который ищет столкновения физического, битвы. Я больше боец, который хочет сделать бой чище, — охарактеризовал Бивол свое различие с Канело. — В каждом бою нужно показывать все свои навыки, не только движение или не только скорость, нельзя ставить все только на одно качество. Я не буду ставить все на то, чтобы держать его на дистанции. Конечно я готов и у меня есть все, чтобы и подраться».

Также Бивол прокомментировал разговоры о том, что в его лице Канело выбрал более слабого соперника, чем чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло.

«Я просто не думаю об этом. Я Чарло никогда бои не смотрел. Мне не важно, кто сложнее для Канело, кто легче. Для меня самое важное то, что я буду с ним боксировать 7 мая и все», — сказал Бивол.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: