• Без рубрики

Арум о боях Канело-Бивол и Головкин-Мурата, сказал, что еще не обсуждал бой Канело и Бетербиева

Знаменитый американский промоутер Боб Арум в интервью Fight Hub TV  поделился своими ожиданиями от двух больших поединков этой весны между Саулем «Канело» Альваресом и Дмитрием Биволом и между Геннадием Головкиным и Риотой Муратой, а также рассказал, что пока не обсуждал с командой Канело возможный поединок против одного из двух других чемпионов мира в полутяжелом весе Артура Бетербиева или Джо Смита, которые должны провести объединительный бой летом этого года.

О бое Бивол-Канело
«Я думаю, что Бивол хороший боксер. Не могу сказать о нем ничего плохого, но знаете, я считаю, что Канело совершенно особенный, и я не думал, что у Бивола есть удар, чтобы потрясти Канело. И если он не сможет потрясти Канело, я не вижу, за счет чего он может его победить».

О бое Головкин-Мурата, за которым может последовать бой Канело-Головкин III
«Я вижу у Канело огромные шансы в бою против Головкина, и я не удивлюсь, если в апреле Мурата победит Головкина. Не забывайте, что Головкин сильно изношен. Ему 40, примерно, а Мурата крупный и бьющий парень, поэтому я не удивлюсь, если Головкин проиграет этот бой с Муратой».

О возможности боя Канело против победителя боя Бетербиев-Смит
«Я никогда не обсуждал это с Канело или Эдди Рейносо. Я дружу с ними обоими, но я не думал о том, чтобы обсуждать это сейчас. Возможно в следующем году, или в этом, если Головкин проиграет. Я буду рад это обсудить. Но, повторюсь, надо понять, как будет транслироваться этот бой. Я имею в виду, завязывать все на DAZN, который нигде в мире никто не смотрит, выглядит совершенно непродуктивным».

Также Арум вновь выразил сомнения в жизнеспособности стримингового сервиса DAZN и их намерений транслировать бои Канело в США по системе платных трансляций.

«Я не понимаю их модель. В США они делают PPV, $80 долларов — если ты не подписчик, и $60 — если ты подписчик, но что им это даст? Да, у них есть права в Германии, Италии, но это не может много дать, потому что бой будет в 4-5 утра. А в Великобритании они вложили много денег, но, по словам Фрэнка Уоррена, у них нет и 40 тысяч подписчиков. Куда они идут?» — отметил Арум.

«Я думаю, модель с подпиской не работает, если все, что ты предлагаешь, это бокс. Нужно сочетать его с другими видами спорта и другими серьезными вещами, как у ESPN+, у которого есть 22 млн подписчиков. На ESPN+ легко запутаться, потому что столько всего показывают одновременно. Можно запустить спортивный стриминговый сервис, но нужен контент… нельзя это делать, имея только бокс», — добавил промоутер.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: