• Без рубрики

Хирн: Канело и Рейносо примут решение на следующей неделе

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес может определится с соперником для своего следующего поединка в мае этого года уже на следующей неделе, полагает промоутер Эдди Хирн, который предложил мексиканцу провести в мае бой на DAZN против чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола.

По мнению Хирна, это достаточно интересный для Альвареса бой с учетом ожидаемого поединка между Артуром Бетербиевым и Джо Смитом-младшим за три остальных пояса в полутяжелом весе.

«Я бы хотел увидеть его в бою против Дмитрия Бивола, — цитирует Хирна BoxingScene.com. — Затем вероятно мы увидим бой между Джо Смитом и Артуром Бетербиевым. Он может встретиться с Биволом, и в случае победы встретиться с победителем того боя [Бетербиев-Смит], чтобы стать абсолютным чемпионом мира в полутяжелом весе. Я бы хотел увидеть его абсолютным чемпионом мира в двух весовых категориях, но это должно мотивировать его и Эдди Рейносо. Очевидно они примут решение на следующей неделе».

«Они не из тех, на кого стоит сильно давить, — добавил Хирн, говоря о Канело и его тренере и менеджере Эдди Рейносо. — Они получили наше предложение. Вероятно у них есть около пяти предложений. Я видел, что он играет в гольф. И я не собираюсь лезть к нему, когда он играет в гольф. Я полагаю, он хорошо развлечется, а потом встретится с Эдди Рейносо на следующей неделе и примет решение».

Между тем, как сообщает ESPN, Хирн и команда Канело уже достаточно далеко продвинулись в переговорах о двух поединках на DAZN, за которые мексиканцу обещают около 85 млн долларов. Первым из них станет бой с Биволом в мае, а в сентябре планируется третий поединок Альвареса против Геннадия Головкина.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: