• Без рубрики

Хабиб Нурмагомедов: Сейчас тренируюсь два часа в день, в неплохой форме нахожусь

Русский

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о том, в какой спортивной форме находится после завершения карьеры в ММА.

«Ну у меня все кто знали моего отца, всегда говорили, что куда бы он не прилетал, он всегда тренировался. Я думаю у меня от него эта приверженность к тренировкам. Он мне это прививал, а потом я сам уже это подхватил. Я сам понял, что я же этим занимаюсь, или мне надо полностью себя отдать этому, или вообще другими вещами заниматься».

«О том, в какой я форме сейчас, это лучше спросить моих спарринг-партнеров. Я же не буду сам себя хвалить. Ну в неплохой форме. Думаю, что в Топ-3 своей команды вхожу».

«У меня каждый день были пятичасовые нагрузки в течении десятков лет моей жизни. После завершения карьеры я их просто сбавил. Я сейчас максимум два часа тренируюсь в день. Вообще для хорошего настроения мне нужно каждый день побороться 30 минут. Редко у меня бывают дни, когда я не борюсь 30 минут. Я подпитываюсь от этого. Просто старюсь за собой следить, чтобы чувствовать себя хорошо и выглядеть хорошо».

Бои по смешанным правилам
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: