• Без рубрики

Тим Цзю заявил, что проведет бой в США против Террела Гоши

Обязательный претендент на титул WBO в первом среднем весе австралиец Тим Цзю заявил, что по-прежнему планирует провести свой первый бой в США против американца Террела Гоши. Этот поединок должен был пройти 19 марта в одном шоу с боем за звание абсолютного чемпиона мира в этом весе между чемпионом WBC, IBF и WBA Джермеллом Чарло и чемпионом WBO Брайаном Кастаньо, но этот бой отложен из-за травмы Кастаньо, и теперь Цзю планирует боксировать в другом шоу в США,

27-летний Цзю вызвался заменить травмированного Кастаньо в поединке против Чарло, чтобы спасти проведение шоу 19 марта компании Premier Boxing Champions, но получил отказ.

«Чарло называет себя львом, но он просто маленький котенок, — цитирует Цзю Foxsports.com.au. — Здесь может быть замешана политика промоутеров, но для меня главное боксировать, а не сидеть и ждать».

«С 19 марта покончено. Я проведу бой против того же самого соперника [Террела Гоши] в другие выходные в другом шоу, — добавил Цзю. — Я сказал своим промоутерам, чтобы они это организовали и жду дату боя. Я готов приехать в Америку, я всегда мечтал провести бой там, и поэтому я хочу хорошего соперника для боя в Америке».

Между тем WBO все еще не приняла решения относительно судьбы объединительного поединка между Чарло и Кастаньо. Ожидается, что оно будет принято в начале следующей недели и есть надежда на то, что WBO вновь санкционирует этот бой, сообщает BoxingScene.com. Однако есть вероятность того, что WBO потребует от Кастаньо провести обязательную защиту против Тима Цзю.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: