• Без рубрики

Тим Цзю готов встретится с Чарло 19 марта вместо травмированного Кастаньо

Обязательный претендент на титул WBO в первом среднем весе австралиец Тим Цзю готов заменить травмированного чемпиона WBO Брайана Кастаньо и провести 19 марта поединок против чемпиона WBC, WBA и IBF американца Джермелла Чарло, заявил промоутер австралийца Джордж Роуз.

Чарло и Кастаньо должны были провести 19 марта повторный бой за звание абсолютного чемпиона мира, а Тим Цзю в этом вечере бокса дебютировать в США в поединке против Террела Гоши. Однако Кастаньо получил травму, и 27-летний Цзю готов выйти на ринг против Чарло 19 марта, чтобы избежать переноса шоу.

«Мы хотим занять место Кастаньо, — цитирует Роуза Fox Sports. — Тим Цзю находится в тренировочном лагере уже семь с лишним недель. Он рад предложить свою кандидатуру и спасти шоу, встретившись с Чарло».

«Тим ждал этого шанса, — добавил промоутер. — Он регулярно выступал и он готов к бою за титул. Тим готов выйти на ринг. Он готов боксировать с кем-угодно когда-угодно и где-угодно. Многие чемпионы редко выходят на ринг. А Тим хочет боксировать по меньшей мере четыре раза в год. Он хочет боксировать за титул чемпиона мира и хочет его защищать четыре раза в год».

Отметим, что в связи с отменой боя 19 марта между Чарло и Кастаньо команда Цзю уже обратилась к WBO с просьбой назначить обязательную защиту титула против Кастаньо, и возможно, что Чарло тоже могу ждать подобные требования со стороны IBF и WBA.

Чарло провел два объединительных поединка подряд, а Кастаньо один, но из-за этого в первом среднем весе уже давно не было ни одной обязательной защиты титула. Ожидалось, что все решится в июле прошлого года, но первый бой между Чарло и Кастаньо завершился ничейным результатом.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: