• Без рубрики

Теренс Кроуфорд нашел другой путь к званию абсолютного чемпиона

Чемпион мира в трех весовых категориях и действующий чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд все еще надеется объединить титулы в этом весе, однако разговоры о его поединке против чемпиона IBF. а затем и чемпиона WBC Эррола Спенса продолжают оставаться разговорами, и 34-летний Кроуфорд не уверен, что после объединительного поединка 16 апреля между Спенсом и чемпионом WBA Йорденисом Угасом что-то изменится, но ждет этого боя, чтобы определиться со своими планами.

Однако интересная возможность сразу стать абсолютным чемпионом мира может открыться для Кроуфорда в первом среднем весе, где весной этого года должен состояться объединительный поединок между чемпионом WBC, IBF и WBA Джермеллом Чарло и чемпионом WBO Брайаном Кастаньо. По правилам WBO Кроуфорд при отказе от пояса в полусреднем весе и переходе в первый средний может сразу стать обязательным претендентом на титул.

«Поклонники бокса должны стать теми, кто настаивает на этом, — сказал Кроуфорд в интервью Behind the Gloves о поединке против Спенса. — Они должны требовать его. Я выполнил свою часть работы. Я был профессионалом и победил всех, кого выставили против меня. Я не знаю, что я мог бы сделать иначе».

«Я хочу этого боя, — добавил Кроуфорд о поединке против Спенса. — Если он состоится, значит состоится. Я годами говорю о нем. Если нет, значит нет. Если я не смогу встретится с победителем боя Спенс-Угас, я бы с удовольствием встретился с победителем боя Джермелла и Кастаньо. Я могу провести этот поединок и стать абсолютным чемпионом мира в первом среднем весе».

Еще одним вариантом для Кроуфорда является защита своего титула в полусреднем весе против абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе Джоша Тейлора, о возможности которой уже давно говорит теперь уже бывший промоутер Кроуфорда и промоутер Тейлора Боб Арум. 

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: