• Без рубрики

Поединок Тайсона Фьюри и Диллиана Уайта может пройти на Уэмбли

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри планирует провести защиту своего титула против обязательного претендента Диллиана Уайта 23 апреля в Лондоне на знаменитом стадионе Уэмбли, сообщает BoxingScene.com.

Торги на право проведения поединка между двумя британскими супертяжеловесами выиграли представители Фьюри, предложив рекордную сумму для подобных торгов в размере 41 млн долларов, и согласно условиям торгов, 21 февраля они должны предоставить WBC подписанный боксерами контракт на бой.

Фьюри провел пять предыдущих поединков в США, и возвращение на родину в бою на 90-тысячном стадионе очевидно станет большим событием в его карьере. Диллиан Уайт, который долго ждал возможности провести бой за титул WBC, тоже ни разу не боксировал на Уэмбли.

Достаточно отметить, что в этом веке Уэмбли лишь трижды принимал вечера бокса. В 2017 и 2018 гг там боксировал Энтони Джошуа против Владимира Кличко и Александра Поветкина, соответственно, а в 2014 году на Уэмбли встретились Карл Фроч и Джордж Гроувс.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: