• Без рубрики

PBC тоже предлагает Канело два боя: против Чарло и Бенавидеса

Компания Premier Boxing Champions тоже предлагает абсолютному чемпиону мира во втором среднем весе Саулю «Канело» Альваресу провести два поединка в этом году в своих вечерах бокса, сообщает Fight Freaks Unite. Помимо поединка в мае против чемпиона WBC в среднем весе Джермалла Чарло, о котором уже сообщалось ранее, теперь они предлагают мексиканцу и второй бой в сентябре против экс-чемпиона мира во втором среднем весе Дэвида Бенавидеса.

Британский промоутер Эдди Хирн и стриминговый сервис DAZN тоже предложили Канело два поединка в мае и сентябре. Первый против чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, а затем третий поединок против чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина.

Менеджер  Канело Эдди Рейносо подтвердил, что команда Альвареса рассматривает оба предложения и еще не приняла окончательного решения.

При этом автор Fight Freaks Unite известный американский журналист Дэн Рафаэль отмечает, что свободный агент и один из самых кассовых боксеров мира Альварес достаточно независим и влиятелен, чтобы совместить эти предложения, и, например, в мае провести бой против Чарло в шоу PBC, а в сентябре встретиться с Головкиным на DAZN.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: