• Без рубрики

Менеджер Канело опроверг сообщения о сделке с DAZN

Вчера многочисленные источники сообщили о том, что абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес и компания Matchroom Boxing Эдди Хирна близки к договоренности о проведении мексиканцем двух поединков на DAZN, однако менеджер и тренер мексиканца Эдди Рейносо заявил, что эта информация не верна. Напомним, что в сообщениях говорилось о том, что первый бой Канело планируется на 7 мая, и соперником Альвареса станет чемпион WBA в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол, причем на кону в этом поединке будет титул россиянина в полутяжелом весе, а далее, в случае победы над Биволом, Альварес якобы вернется во второй средний вес и проведет защиту своего звания абсолютного чемпиона мира в этом весе в третьем поединке против чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина

«По поводу следующего боя мы обсуждаем предложения PBC и Matchroom, переговоры продвигаются и все еще в процессе, — заявил Рейносо в соцсетях. — Окончательного решения мы еще не приняли. Вся информация, опубликованная вчера, не соответствует действительности и не имеет под собой оснований. Как только мы подпишем соглашения, то сразу сделаем эту информацию публичной».

Стоит отметить, что, согласно вчерашним сообщениям ESPN, DAZN и Хирн предлагают Канело около 85 млн долларов за два боя, а подробностей предложения PBC не приводилось.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: