• Без рубрики

Фьюри: Усик выглядел как Али на фоне безнадежного мешка Джошуа

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри уверен, что бывшему чемпиону мира в этом весе Энтони Джошуа не удастся вернуть свои титулы WBA, IBF и WBO в матче-реванше с Александром Усиком, о котором он лучшего мнения, как о боксере, но все равно не считает его большой угрозой в супертяжелом весе.

«Я считаю Джошуа безнадежным старым мешком, — заявил Фьюри в эфире шоу Макса Келлермана на ESPN. — Он поехал в Америку, где настоящие боксеры, и был уничтожен толстым парнем [Энди Руисом], согласившимся на бой за две недели. Считаю ли я его отличным боксером? Нет, черт побери. Я считаю его безнадежным мешком».

«Затем он встретился с боксером [Александром Усиком], который в два раза меньше его и на фут ниже, и был перебоксирован, — добавил Фьюри. — На мой взгляд, он бесполезный старый мешок, ему не пройти Александра Усика в следующем бою, и его карьера будет закончена. Однако я думаю, что Усик хороший боксер, очень талантливый боксер первого тяжелого веса, но я считаю, что [в супертяжелом весе] он не очень хорош и его легко ударить. Он просто маленький и не слишком быстрый, он приличный боксер и смотрелся как Мохаммед Али на фоне деревянного Джошуа».

Напомним, что Фьюри и Усик вели переговоры о проведении боя за звание абсолютного чемпиона мира и договаривались об отступных с Джошуа и обязательным претендентом на титул WBC Диллианом Уайтом, но договориться им не удалось. А команды Фьюри и Джошуа не упустили возможности обвинить друг друга в срыве переговоров.

Сейчас Фьюри предстоит провести защиту титулов против Уайта, а Усику и Джошуа встретиться в матче-реванше, после чего победители смогут провести первый за пару десятков лет бой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: