• Без рубрики

Эдди Хирн заявил, что Хейни ждет предложения о бое с Кэмбососом

Чемпион WBC в легком весе американец Девин Хейни готов провести поединок в Австралии против местного боксера, чемпиона WBA, IBF и WBO в этом весе Джорджа Кэмбососа, заявил промоутер Хейни Эдди Хирн.

«Вчера я встречался с Девином, — рассказал Хирн в интервью DAZN. — Мы не можем выразить нашу позицию еще яснее. Мы готовы на все, чтобы этот бой состоялся. Я сказал это обеим сторонам. Сейчас Джордж Кэмбосос немного заблуждается насчет того, сколько денег он может запросить за бой, это свойственно всем боксерам. Если ты хочешь славы и хочет титула абсолютного чемпиона, Девин готов к бою. Я говорю команде Кэмбососа, что мы готовы, чего бы это не стоило. Нам все еще не предложили никакой сделки. Сделайте нам предложение, и мы готовы вылететь в Австралию».

Отметим, что команды обоих чемпионов уже несколько раз обменивались противоречивыми заявлениями о том, кто или что мешает организации поединка за звание абсолютного чемпиона.

Кроме поединка против Хейни команда Кэмбососа ведет также переговоры с Top Rank о поединке в Австралии против экс-чемпиона мира Василия Ломаченко, и обсуждает с Golden Boy поединок против Райана Гарсии, который может состояться во второй половине этого года.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: