• Без рубрики

Де Ла Хойя: Мунгиа-Головкин станет Боем года

25-летний мексиканец Хайме Мунгиа, в минувшую субботу в Тихуане, Мексика победивший техническим нокаутом в третьем раунде 28-летнего американца Дмитриуса Балларда и защитивший свой пояс WBO Inter-Continental в среднем весе, станет отличным соперником для казахстанца Геннадия «GGG» Головкина, считает промоутер Мунгии Оскар Де Ла Хойя.

«Я полагаю, что бой Хайме Мунгии против GGG в ближайшем будущем может подарить много экшена, и стать Боем года, учитывая стили бойцов, — сказал Де Ла Хойя The Walkway To Fight Club. — Хайме Мунгия — жесткий панчер с отважным сердцем. У него отличный стиль, который нравится болельщикам, а его бой с Головкиным без сомнений будет захватывающим».

Напомним, что сейчас Мунгиа занимает первые места в рейтингах WBO и WBC в среднем весе, но пока его промоутеры не настаивают на поединках за титул. Одним из возможных вариантов, кроме боя с Головкиным, для Мунгии может стать финальный отборочный бой по версии WBC против Карлоса Адамеса, недавно победившего Сергея Деревянченко в отборочном бою.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: