• Без рубрики

Бенавидес: Головкин все еще опасен для Альвареса

Бывший чемпион мира во втором среднем весе Дэвид Бенавидес полагает, что и 39-летний Геннадий Головкин все еще опасен для 31-летнего абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля «Канело» Альвареса.

25-летний Бенавидес лишился возможности встретиться с Альваресом, потеряв свой титул WBC на взвешивании перед походом мексиканца во второй средний вес в конце 2020 года, и хотя он сам активно добивается боя с Канело, сейчас Бенавидес высказался больше как поклонник бокса.

«Я думаю, что Головкину нужен такой соперник, чтобы показать все, на что он способен, — сказал Бенавидес в интервью FightHype о возможном третьем поединке между Головкиным и Канело на этот раз во втором среднем весе. — Я по-прежнему считаю, что это опасный бой для обоих соперников, и это тоже будет отличный бой. Мне понравились оба их поединка, и я думаю, что этот может стать еще лучше, поэтому я бы с удовольствием его посмотрел».

Головкин и Альварес провели два поединка в 2017-2018 гг, которые завершились ничьей и победой Альвареса во втором бою, хотя по мнению многих, 1-1 был бы более справедливым счетом в их противостоянии. И Бенавидес не ожидает, что Канело удастся нокаутировать Головкина на этот раз.

«Пять лет прошло, но я не думаю, что он будет кем-либо нокаутирован, — сказал Бенавидес о Головкине. — Я думаю, у всех его соперников в голове крепко сидит мысль о том, как сильно он бьет. У других боксеров этого нет. У него все еще есть этот удар. Он по-прежнему умеет готовить свои удары, умеет работать по корпусу. Он все еще владеет всем своим арсеналом. Я считаю, что люди слишком быстро списывают боксеров со счетов».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: