• Без рубрики

Арум ответил Хирну по поводу «проблем» у Фьюри с лицензией

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри не столкнется с проблемами при получении боксерской лицензии в Великобритании перед планируемым на апрель поединком против обязательного претендента Диллиана Уайта, заявил американский сопромоутер чемпиона Боб Арум в ответ на предположения Эдди Хирна об обратном.

33-летний Фьюри не боксировал на родине с 2018 года и у него была история с положительными допинг-пробами на стероиды и кокаин, поэтому Хирн предположил, что боксер может столкнуться с трудностями при получении лицензии от Британского совета по надзору над боксом (BBBoC).

«Тайсон Фьюри стал американским боксером, — сказал Арум в интервью IFL TV. — Он был лицензирован Спортивной комиссией Невады, и его поведение в Неваде на ринге и за его пределами было образцовым. Следовательно, основываясь на лицензии в Неваде, я уверен, что Британский совет примет это во внимание, и это не станет проблемой».

Также Арум выразил общее недовольство поведением Хирна.

«Проблема Эдди в том, что он сует нос в чужие дела, ничего о них не зная, — отметил Арум. — Сравните со мной и Фрэнком [Уорреном]. Мы не критикуем Эдди. Это не наше дело. У нас достаточно своих забот. Эдди пытается засунуть нос в чужие дела. Я полагаю, дело в том, что он все еще новичок в этом бизнесе. Я работал еще с его отцом [Барри Хирном], замечательным человеком, и его отец был бы в ужасе от его поведения».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: