• Без рубрики

Арум надеется на победу Усика над Джошуа в реванше

Американский промоутер Боб Арум хочет, чтобы чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Александр Усик вновь победил Энтони Джошуа в матче-реванше, и помимо личных симпатий к Усику это объясняется еще и тем, что в случае поражения Джошуа его промоутер Эдди Хирн больше не будет иметь отношения к организации поединка за звание абсолютного чемпиона мира между Усиком и чемпионом WBC Тайсоном Фьюри, интересы которого представляет Арум.

У Усика есть соглашение с компанией Хирна Matchroom Boxing, но его сроки неизвестны, и Арум надеется, что победа Усика над Джошуа устранит Хирна, и им будет легче договориться с менеджером Усика Эгисом Климасом, который давно и успешно сотрудничает с Top Rank.

«Сейчас, если Усик снова победит Джошуа, у Хирна не останется права голоса, правильно? — сказал Арум в интервью FightHype. — Только если Джошуа победит Усика, Хирн будет в деле. Не будет никаких причин вести переговоры с Хирном в конце года по поводу этого боя [между Фьюри и Усиком]. Вместо этого мы будем разговаривать с Эгисом».

Арум и второй сопромоутер Фьюри Фрэнк Уоррен уже дважды вели переговоры с Хирном о поединке за звание абсолютного чемпиона мира и оба раза переговоры были очень сложными и не увенчались успехом. 

Недавно они вновь договаривались об отступных для Энтони Джошуа за отказ от реванша с Усиком, чтобы Фьюри и Усик провели бой в Саудовской Аравии, но не достигли успеха, и теперь Усик и Джошуа встретятся в реванше, а Фьюри проведет бой против обязательного претендента Диллиана Уайта.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: