• Без рубрики

Александр Шлеменко: Бой Магомеда Исмаилова с Дуродолой будет интересным

Экс-чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко дал свой комментарий по поводу предстоящего поединка по правилам профессионального бокса между популярным бойцом ММА Магомедом Исмаиловым и опытным африканским боксером Оланреваджу Дуродолой.

«Это будет интересный бой, потому что в ринге будут два действующих бойца, а не сбитых летчика, ветерана или фрика. Это два сильных представителя разных видов боевых искусств — бокса и ММА. Поэтому, гипотетически бой должен быть интересным.

Мне кажется, что ММА — это более совершенный вид спорта в плане выносливости, по перемещениям в ринге и движениям. Если бы это был 12-раундовый боксерский поединок, тогда, разумеется шансов больше было бы у боксера. Но это будет 4-раундовый бой, поэтому у Маги все шансы на победу», — цитирует слова Шлеменко "Известия".

Напомним, что 4-раундовый рейтинговый бой в супертяжелом весе между Исмаиловым и Дуродолой станет главным событием боксерского вечера, который состоится 25 февраля в студии телеканала РЕН-ТВ в Москве.

Русский
Бои по смешанным правилам
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: