• Без рубрики

Хирн уверен, что бой Кэмбососа и Хейни будет организован

Британский промоутер Эдди Хирн рассказал, что переговоры о поединке в Австралии между чемпионом WBC в легком весе Девином Хейни, интересы которого он представляет, и чемпионом WBA, IBF и WBO австралийцем Джорджем Кэмбососом находятся в активной фазе, и он ожидает их успешного завершения.

«Мы много общаемся с промоутером Кэмбососа Лу Дибеллой, — рассказал Хирн в интервью DAZN. — Мы пытаемся найти рабочую структуру сделки с учетом международной трансляции и денег, которые можно собрать в Австралии. Я считаю, что все хорошо. Думаю, что все хотят, чтобы бой состоялся, поэтому у нас есть отличные шансы сделать это».

«Мы дошли до обсуждения финансовой стороны, которая очевидно будет ключевым моментом, — добавил Хирн. — Девин готов поехать в Австралию, он уже вакцинировался и готов выяснить, кто является абсолютным чемпионом мира в легком весе. Но Джордж Кэмбосос очевидно хочет много денег за этот бой. Хейни хочет то, что считает справедливым, и мы подошли к этому моменту с Дибеллой и DAZN. Я уверен, что мы сможем организовать бой, потому что я считаю, что обе стороны хотят этот боя больше всего».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: