• Без рубрики

Хирн: Можно провести бой Хэйни и Кэмбососа на Ближнем Востоке

Чемпион WBA, IBF и WBO и франшизный чемпион WBC в легком весе Джордж Кэмбосос хочет провести следующий бой у себя на родине в Австралии, но промоутер Эдди Хирн предложил американскому промоутеру австралийца Лу Дибелле провести объединительный поединок против чемпиона WBC Девина Хейни на Ближнем Востоке, откуда ему поступило интересное предложение.

«Я разговаривал с Лу Дибеллой, и он общается с австралийцами, — рассказал Хирн в интервью DAZN. — У нас есть предложение с Ближнего Востока провести там бой Хейни-Кэмбосос. На мой взгляд, это самый логичный бой в легком весе».

«Я знаю, что Top Rank говорит о бое Ломаченко против Кэмбососа, но нам нужно разобраться с этой ситуацией с абсолютным чемпионом. Нам нужно выяснить, кто настоящий чемпион. Хейни против Кэмбососа — это великолепный бой», — добавил Хирн, говоря о том, что Хейни и Кэмбосос оба владеют поясами WBC, и некоторые уже называют Кэмбососа абсолютным чемпионом мира в легком весе.

«Мы можем провести бой в воскресенье в Австралии. Можем провести его в ОАЭ. Можем провести его в Америке, — сказал Хирн. — Девин Хейни готов к этому бою. Он не будет требовать заоблачный гонорар. Он понимает, что Джордж Кэмбосос главный в легком весе сейчас. У него больше всего поясов, и он прекрасно выступил в предыдущем бою и одержал большую победу».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: