• Без рубрики

Хейни обвиняет Кэмбососа в уклонении от боя

Чемпион WBC в легком весе Девин Хейни заявил в соцсетях, что согласился на все требования чемпиона WBA, IBF и WBO австралийца Джорджа Кэмбососа, но ничего не произошло. Однако по словам Кэмбососа, переговоры еще продолжаются, а Хейни просто играет на публику в соцсетях.

«Эй, Джордж Кэмбосос, мы организуем бой или нет? Я согласен на все ваши условия, вакцинация или поездка. Начинает казаться, что кто-то уклоняется от боя», — написал Хейни в соцсетях.

«Красиво ты манипулируешь и врешь своим фанатам, — ответил Кэмбосос. — Много говоришь и ничего не делаешь. Как и в своих боях. Я терпеливо жду со всеми моими поясами предложения от твоего босса Эдди Хирна, потому что у меня есть готовый стадион в Австралии, но я уже вижу отговорки».

«Итак ты ждешь, что наша сторона вложит деньги в бой у тебя дома? Хорошо, нет проблем, скоро увидимся и держи в сохранности эти пояса, потому что они скоро покинут Австралию», — написал Хейни.

Затем Кэмбосос, недовольный обвинениями со стороны Хейни, отметил следующее.

«Я здесь не для твиттерных поединков, как большинство остальных парней. Я здесь ради настоящих боев. Стоит отдать уважение мне, Теофимо Лопесу и Василию Ломаченко. Из одного императора, 4 королей и Матрицы мы трое приняли вызов и встретились друг с другом, пока остальные ведут бои в твиттере. Это просто факты. Скажите теперь, кто бегает от боев», — написал Кэмбосос.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: