• Без рубрики

Шакур Стивенсон и Оскар Вальдес ведут переговоры об объединительном бое

Чемпионы мира в первом легком весе американец Шакур Стивенсон (WBO) и мексиканец Оскар Вальдес (WBC) ведут переговоры о проведении объединительного поединка, сообщает ESPN со ссылкой на источники. Финансовые условия боя еще не согласованы.

Оба чемпиона мира в двух весовых категориях — полулегком и первом легком весах — сотрудничают с американской промоутерской компанией Top Rank. 31-летний Вальдес завоевал пояс WBC в первом легком весе в феврале прошлого года, победив нокаутом Мигеля Берчельта, и защитил титул в сентябре против Робсона Консейсао, в бою которому предшествовала положительная проба Васкеса на запрещенный препарат фентермин, но Васкесу разрешили провести бой.

24-летний серебряный призер Олимпиады-2016 Шакур Стивенсон мог встретиться с Вальдесом еще в 2019 году, когда был претендентом на принадлежавший мексиканцу титул WBO в полулегком весе, но Вальдес решил подняться в первый легкий вес. Стивенсон завоевал ставший вакантным титул WBO в полулегком весе, и затем тоже поднялся в первый легкий вес, где в октябре прошлого года победил чемпиона WBO Джеймела Херринга.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: