• Без рубрики

Серхио Мартинес не исключает поединка с Геннадием Головкиным

46-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях Серхио Мартинес 27 января проведет поединок против Макколея Макгоуэна в Мадриде, и хотя его главной целью остается бой с чемпионом WBA в среднем весе Риото Муратой, Мартинес, занимающий четвертое место в рейтинге WBA, не исключает того, что может в будущем встретиться с чемпионом IBF Геннадием Головкиным.

«Когда я начал свое возвращение, моей целью был бой с Муратой. Но правда в том, что это может быть кто-то другой. Это может быть Крис Юбанк-младший или даже Геннадий Головкин. Честно говоря, меня очень сильно мотивирует то, что я могу встретится с таким соперником как Головкин и пойти на такой большой риск. Тот факт, что я могу получить такую возможность в моем возрасте, мотивирует меня еще больше. Я знаю, что моя жизнь будет опасности в таком бою, но это мотивирует меня тренироваться еще упорнее», — сказал Мартинес в интервью The Ring.

Вместе с тем Мартинес отметил сложности с поиском более именитых и сильных соперников для своего продвижения в рейтингах.

«Мы продолжаем искать соперников другого уровня для постепенного усложнения оппозиции, но это становится очень сложно, — добавил Мартинес, который организует бои через собственную компанию MaravillaBox. — Здесь в Испании сложно и дорого проводить поединки. Соперники просят гонорары, которые мы иногда не можем себе позволить. Мы пытаемся найти соперников лучше, но сложно платить им столько, сколько они хотят. Сюда в Испанию сложно привезти хороших соперников из-за отсутствия спонсоров и поддержки СМИ».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: