• Без рубрики

Представитель PBC о том, почему не состоялся бой Кроуфорда и Спенса

Объединительный поединок в полусреднем весе между чемпионом WBC и IBF Эрролом Спенсом и чемпионом WBO Теренсом Кроуфордом, которого ждут многие поклонники бокса, до сих пор не состоялся по экономическим причинам, сообщил Тим Смит, представитель компании Premier Boxing Champions, занимающейся делами Спенса.

«Не хочется оскорблять такого парня как Теренс Кроуфорд, который фантастически талантлив, но его не сделали звездой PPV. — сказал вице-президент по коммуникациям PBC Тим Смит в интервью  PBC Podcast. — Я говорю это не для того, чтобы бросить на него тень, но посмотрите сами на его историю боев на PPV. Это не моя задача, говорить кому-то как надо было строить его карьеру. У нас хватает своей работы по выведению наших боксеров на PPV, но его [Кроуфорда] не сделали звездой PPV».

Напомним, что Кроуфорд много лет сотрудничал с компанией Top Rank, контракт с которой недавно закончился, но то, что Кроуфорд стал свободным агентом, похоже не способствует немедленному проведению поединка против Спенса.

«Поверьте, если бы были деньги на то, чтобы дать ему то, что он хочет за бой с Эрролом Спенсом, и то, что Эррол Спенс хочет за этот бой, бой был бы организован, — добавил Смит. — Не хочется оскорблять парня обидным предложением. Никто этого не хочет. Я не знаю, о какой сумме идет речь, но полагаю, что эта сумма весьма велика».

Смит также отметил, что интерес, который поклонники бокса проявляют к подобным боям, не трансформируется в желание заплатить за платную трансляцию.

«С экономической точки зрения это бой, который мог бы привести поклонников бокса в восторг, и все те люди, которые кричат о PPV, они все равно их не покупают. Они не потратят ни цента, чтобы сделать трансляцию прибыльной. Они украдут трансляцию, и сборы окажутся недостаточными для того, чтобы он [Кроуфорд] получил то, чего он хочет», — отметил Смит.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: