• Без рубрики

Франсис Нганну прокомментировал победу над Сирилом Ганом

Чемпион UFC в тяжелом весе Франсис Нганну дал комментарий сразу после победы над бывшим обладателем «временного» титула в этом весе Сирилом Ганом в главном событии турнира UFC 270, который состоялся сегодня в Анахейме.

«Я знал, что Ган будет тяжелым оппонентом, потому что я давно с ним знаком. Удивлен я лишь тому, что наш поединок дошел до судейского решения. Но он был очень хорош и смог продержаться до конца. Самое главное, что я на протяжении боя делал то, что говорит мне тренер и я оставался собранным и спокойным, не гонялся за ним и верил в себя. 

Это были тяжелые десять месяцев для меня, за которые случилось много плохого. Например три недели назад я сильно травмировал колено и хотел сняться с этого боя, но я не смог позволить себе не выйти. Это был для меня особый момент, когда мне нужно было сделать заявление. Вы можете недооценивать меня, можете забывать обо мне, но я пашу каждый день. Моя игра эволюционирует, и я выхожу на новый уровень

Теперь мне просто хочется отпраздновать эту победу со всей своей командой и близкими людьми. Я благодарен всем кто меня поддерживал и всему Камеруну», — сказал Нганну в своем интервью Джо Рогану находясь в октагоне. 

Во время интервью после боя, Нганну также ответил на вопрос относительно своего дебюта в профессиональном боксе:

«Ну как я всегда говорил, бокс — это спорт, который всегда был максимально для меня интересен. Я просто должен выйти на боксерский ринг до завершения карьера, и теперь я открыт всем опциям, которые позволят мне это сделать. Так что да, мне лучше серьезно задуматься об этом уже сейчас», — добавил Нганну.

Русский
Бои по смешанным правилам
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: