• Без рубрики

Энтони Джошуа прокомментировал слухи об отказе от реванша с Усиком

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа опроверг сообщения о том, что он уже отказался от реванша с чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком в обмен на 15 млн фунтов отступных, чтобы состоялся бой за звание абсолютного чемпиона мира между Усиком и чемпионом WBC Тайсоном Фьюри.

The Telegraph сообщил, что на выходных представителям боксеров удалось добиться прогресса в организации поединка между Фьюри и Усиком на Ближнем Востоке и в переговорах об отступных, и Джошуа близок к тому, чтобы дать свое согласие.

«Знаете, что меня бесит в этих интервью — там цитируют меня, но я точно знаю, что ничего не говорил, — сообщил Джошуа в видео в соцсетях. — Где эти люди берут информацию? Я слышу, как говорят, что Джошуа согласился на 15 млн отступных. Я не подписывал и не видел контракта. Так что не слушайте ничего, что исходит не от меня».

«Я сам управляю своей судьбой, я сам занимаюсь своим бизнесом, я умный человек и я всегда принимаю взвешенные решения, — добавил Джошуа. — Не слушайте никакие другие источники. Если я об этом сообщу, значит так оно и есть».

Ранее промоутер Джошуа Эдди Хирн сообщил, что будет обсуждать с Джошуа дальнейшие планы.

«Во вторник я встречаюсь с Джошуа и его менеджерской компанией, чтобы обсудить его следующий бой. У нас есть несколько вариантов и предложений для обсуждения, — сказал Хирн. — Цели не изменились — вновь завоевать титул в супертяжелом весе».

Промоутер Усика Александр Красюк тоже не сказал ничего определенного о том, против кого — Джошуа или Фьюри — Усик проведет свой следующий бой.

«Мы с ноября обсуждаем бой с Фьюри, — отметил Красюк. — И хотя, как сообщает The Telegraph, Джошуа дал свое согласие, переговоры еще не завершены. И реванш с Джошуа остается основным нашим вариантом».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: