• Без рубрики

Джошуа предлагают 20 млн за отказ от реванша с Усиком

Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа близок к тому, чтобы согласится на 15 млн фунтов (около 20 млн долларов) за отказ от немедленного реванша с чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком, чтобы последний мог провести бой за звание абсолютного чемпиона мира против чемпиона WBC Тайсона Фьюри, сообщает The Telegraph. Впоследствии Джошуа встретится с победителем этого боя.

Усик победил Джошуа в сентябре прошлого года, отобрав у него чемпионские пояса, и Джошуа объявил о желании воспользоваться своим правом на матч-реванш, который планируется на весну этого года, однако в выходные представителям боксеров удалось добиться прогресса в переговорах об отступных и об организации боя Фьюри и Усика.

Команда Джошуа не делала никаких официальных заявлений, однако он и не объявил новый состав своей тренерской команды, которая будет готовить его к реваншу, а его промоутер Эдди Хирн на прошлой неделе сказал, что поклонников бокса может ждать сюрприз.

Также на прошлой неделе Джошуа заявил, что твердо намерен вернуть себе титулы в третий раз.

«Я дважды потерпел неудачу, но по большей части я преодолевал все затруднения. В следующем бою я его побью и заберу у него титулы. И я стану трехкратным чемпионом мира, нравится это кому-то или нет», — сказал Джошуа о реванше с Усиком.

Стоит также отметить, что со стороны Фьюри проведению боя с Усиком мешает назначенный WBC поединок против обязательного претендента Диллиана Уайта, с которым тоже надо достичь соглашения.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: