• Без рубрики

Джордж Кэмбосос сделал заявление о своем следующем бое

Чемпион WBA, IBF и WBO в легком весе Джордж Кэмбосос заявил, что планирует провести поединок в мае этого года у себя на родине в Австралии и заверил своих поклонников в том, что у него будет очень сильный и именитый соперник, а сам бой войдет в историю австралийского бокса.

28-летний Джордж Кэмбосос завоевал титулы в ноябре прошлого года, победив американца Теофимо Лопеса в США, и сразу заявил, что все желающие боксировать за его пояса должны будут приехать к нему в Австралию. Желание боксировать с Кэмбососом уже выразили чемпион WBC Девин Хейни и экс-чемпион мира Василий Ломаченко, однако в Австралии действуют строгие антиковидные ограничения на въезд, которые могут создать сложности.

«Это будет в мае. Май — это отличное время, — сказал Кэмбосос о своем возвращении на ринг в интервью Fox Sports и о том, что он не ищет легких путей. — Вся моя карьера была сложной. У меня не было легких путей. Мне всегда было сложно».

«Австралии надо понимать, что произойдет, и насколько большим будет этот бой, — добавил Кэмбосос. — Это будет крупнейший бой в истории Австралии. Поединок пройдет на стадионе в Мельбурне или Сиднее. Мы ведем переговоры с обеими аренами. Публика бы не поверила в меня, если бы я сказал, что хочу провести легкий бой. Зачем? Я выхожу на ринг ради больших имен, и мы ведем переговоры со всеми».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: