• Без рубрики

Джейк Пол хочет боя с настоящим боксером Чавесом-младшим

Видеоблогер и начинающий профессиональный боксер Джейк Пол заверил поклонников бокса в том, что он действительно хочет провести поединок против настоящего боксера и попросил их набраться терпения. По словам 24-летнего Пола ему интересен поединок против экс-чемпиона мира Хулио Сезара Чавеса-младшего, разговоры о котором начались сразу после победы Пола над Тайроном Вудли в декабре прошлого года.

«Мне очень нравится идея боя с Чавесом-младшим, потому что это заставит критиков замолчать, — сказал Пол в интервью The Volume Sports. — Он был чемпионом мира, и я знаю, что могу победить его. Подобный вызов мотивирует меня и я готов».

В декабре Пол планировал провести поединок против молодого британского боксера Томми Фьюри, но после массированной рекламы боя, к которой подключились отец Джон Фьюри и старший брат чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, Томми отказался от поединка из-за травмы.

«Вот чего люди не понимают, даже после того как я нокаутировал Вудли, они продолжают говорит: «проведи бой с настоящим боксером». Парни, я пытался, а он отказался за две недели до боя. Так что я хочу поединка с настоящим боксером и я его проведу, просто наберитесь немного терпения», — добавил Пол.

«Он хочет денег, — сказал американец о Томми Фьюри. — Но я уже говорил ранее, что не хочу проводить бой с ним. Он этого не заслуживает. Я бы лучше встретился с Тайсоном [Фьюри]. Я лучше встречусь с его братом или отцом, чем с Томми».

Отметим, то по информации The Mirror, Джейк Пол планирует провести свой следующий бой в июле и помимо поединка с Чавесом его команда также рассматривает возможность вновь провести боксерский поединок против известного бойца UFC.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: