• Без рубрики

Дэвид Бенавидес: Канело должен боксировать со мной или отказаться от титулов

Первый номер рейтинга WBC и бывший чемпион мира во втором среднем весе Дэвид Бенавидес рад тому, что проведет бой за временный титул WBC против Давида Лемье, однако считает, что абсолютный чемпион мира в этом весе Сауль «Канело» Альварес должен отказаться от титулов, если не хочет оставаться во втором среднем весе.

«Я очень рад, потому что в прошлом я был поклонником Давида Лемье. Как я говорил, я смотрю бокс всю свою жизнь, — сказал Бенавидес о бое против Лемье в интервью  Russ Anber Podcast. — Я считаю, что это будет отличный бой для зрителей и для бокса».

Альварес пока не определился со своими дальнейшими планами, но Бенавидес считает, что он первый в очереди на бой за титул во втором среднем весе.

«Пусть говорят, что хотят, но я продолжаю побеждать и я все еще первый номер во втором среднем весе. Публика продолжает говорить про наш бой, — отметил Бенавидес. — Если они [команда Канело] не хотят боя сейчас, им придется сделать это в будущем, потому что я никуда не денусь».

«Если Канело останется во втором среднем весе, то он должен встретиться с первым номером, — сказал Бенавидес. — Если он не собирается оставаться во втором среднем весе, пусть отказывается от титулов. Он может выбирать соперников, если собирается в полутяжелый и первый тяжелый. Люди говорят, что он выбирает удобных соперников, но это не мое дело. Я держусь своей дороги. Главное для меня — это титул. Если он не собирается боксировать со мной, ему следует отказаться от титулов, чтобы я мог за них боксировать».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: