• Без рубрики

$40 млн — Forbes оценил доходы Джейка Пола на ринге

24-летний видеоблогер и начинающий профессиональный боксер Джейк Пол заработал по оценке Forbes около 40 млн долларов (до уплаты налогов) за три боксерских поединка, которые он провел в прошлом году.

С учетом еще 5 млн долларов, полученных им из других источников, включая видеоролики, Джейк Пол оказался на втором месте в списке самых высокооплачиваемых звезд YouTube в 2021 году по версии издания, впервые вернувшись в него с 2018 года.

А общий доход в размере 45 млн долларов позволил бы Полу занять 20-е место в прошлогоднем рейтинге Forbes самых высокооплачиваемых спортсменов мира и обогнать единственного боксера, попавшего в топ-50 рейтинга — мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (48-е место и 34 млн долларов).

В прошлом году Джейк Пол, за плечами которого было два боя против коллеги-блогера и бывшего баскетболиста, победил нокаутом в первом раунде бывшего бойца ММА Бена Аскрена, затем одержал победу решением судей над экс-чемпионом UFC Тайроном Вудли, а в декабре после травмы Томми Фьюри Джейк Пол вновь встретился с Вудли и на этот раз нокаутировал его.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: