• Без рубрики

Уайлдер: Главное, что мы продолжаем переговоры с Джошуа и Фьюри

Русский

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер уверен, что его поединок с чемпионом WBA, IBF и WBO в этом весе Энтони Джошуа состоится, но не сейчас, как этого хотят поклонники бокса, а, вероятно, в следующем году. Это заявление Уайлдер сделал в эфире телеканала CBS в материале, посвященном его поединку против Доминика Бризила 18 мая.

«Это большой вопрос, — сказал Уайлдер о том, когда состоится его поединок с Джошуа. — Джошуа и его команда уже сказали, что хотят этого боя в 2020 году. Главное в этом всем то, что нас трое лидеров дивизиона, и мы все продолжаем переговоры. Зрители вероятно не увидят этот бой тогда, когда они хотят, но этот момент приближается».

Ранее Уайлдер заявил, что уже достиг тех позиций, когда не может позволить себе получить за бой меньше, чем его соперник, поэтому бой с Джошуа возможен только при равном разделении призового фонда.

«Сколько бы бой не стоил, пусть 3 доллара, и мне дают один, а он получает остальное — это понижение моих стандартов. Это неправильно. Повторю, этот бой состоится только в том случае, если призовой фонд будет поделен поровну, и не важно какова его сумма, — сказал Уайлдер. — Сейчас дело уже даже не в поясах. Я самый популярный, самый обсуждаемый боксер в мире, и у меня один пояс. Один пояс, который значит больше, чем все остальные пояса. Это зеленый пояс WBC. Самый престижный и красивый пояс в боксе. Все великие боксеры владели этим поясом. Если они хотят сделать все правильно, все должно быть поровну».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: