• Без рубрики

Каллум Смит и Хильберто Рамирес готовятся встретиться в конце года

Русский

Чемпион WBA во втором среднем весе Каллум Смит и обладатель пояса WBO в этой весовой категории Хильберто «Зурдо» Рамирес могут встретиться в объединительном поединке в конце года, если им обоим будет сопутствовать успех в ближайших боях.

Как рассказал в интервью Boxingscene.com промоутер Смита Эдди Хирн, они с Бобом Арумом, ведущим дела Хильберто Рамиреса, оба заинтересованы в организации такой встречи. «Думаю, это один из лучших боев, которые можно организовать в этой весовой категории, — отметил Хирн. — Так что если Рамиресу будет сопутствовать удача, как и Каллуму в бою 1 июня, я надеюсь, что мы сможем организовать этот крайне интересный поединок».

Оба промоутера сошлись во мнении, что наиболее предпочтительным местом проведения боя Смит–Рамирес является Лондон. «Мы можем устроить аншлаг на арене O2», — заявил Боб Арум.

Каллум Смит также подтвердил свою готовность встретиться с Рамиресом. По его словам они с Рамиресом накануне общались в спортзале и Рамирес, который проведет свой ближайший поединок в полутяжелом весе, пообещал, что вернется ради объединительного боя во второй средний. «Мы оба владеем чемпионскими поясами во втором среднем весе, поэтому данный бой будет более значимым в этой категории. Возможно, в будущем мы могли бы встретиться еще раз в полутяжелом весе, — сказал Смит. — Мы оба очень высокие и крупные бойцы для своей категории. Я хочу встречаться с сильнейшими соперниками, чтобы понять свой реальный уровень. Затем я надеюсь подняться в полутяжелую категорию и проверить себя в ней».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: