• Без рубрики

Энтони Джошуа: Сначала Уайлдер, потом Усик

Русский

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа утверждает, что объединительный поединок с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером остается его главным приоритетом, несмотря на то, что активные переговоры о нем сейчас не ведутся.

«Было бы очень здорово встретиться с Уайлдером за звание абсолютного чемпиона мира. После этого можно было бы провести поединок против Усика — абсолютный чемпион в супертяжелом весе против абсолютного чемпиона в первом тяжелом, — сказал Джошуа в интервью Sky Sports. — Но если мне не удается добиться боя с Уайлдером, не удается заполучить пояс WBC, что я могу с этим сделать? Мне правда очень хочется получить такую возможность».

Джошуа также считает, что Доминик Бризил, с которым Уайлдеру предстоит встретиться в середине мая, может создать ему определенные проблемы. «Интересно будет посмотреть, сможет ли Уайлдер тягаться с ним в техническом плане, — отметил британец. — Они оба неплохие боксеры. Бризил участвовал в Олимпийских Играх, но Уайлдер очень быстр, так что если он поймает Бризила в начале боя, это может закончиться нокаутом».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: