• Без рубрики

Мэнни Пакьяо может провести бой 29 октября или 5 ноября

Русский

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум продолжает постепенно готовить возвращение на ринг экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях 37-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо. Арум вел переговоры с Элом Хэймоном, пытаясь договориться о бое против 26-летнего американца Эдриэна Бронера. По словам Арума, Бронер попросил слишком большой гонорар.

«У Бронера слишком большие требования, на которые я не могу пойти с экономической точки зрения, — заявил Арум. — Он не сделал ничего неправильного, но его запрос не укладывается в разумные рамки».

Что касается Бронера, то он прокомментировал эту ситуацию в своем стиле: «К черту Арума! Плати мне столько, сколько я заслужил, стерва».

Бой Пакьяо планируется на 29 октября или 5 ноября. Транслировать поединок будет телеканал HBO через систему платных трансляций (PPV). Все это породило спекуляции в прессе на тему работы Пакьяо в Сенате Филиппин.

«Это неправда, что я планирую отказаться от своих обязанностей в Сенате, чтобы вернуться на ринг, — сообщил Пакьяо через свои странички в социальных сетях. — Мой следующий бой пока еще не обсуждался. Если бой состоится, то я сделаю так, чтобы это не повлияло на мои обязанности в Сенате».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: