• Без рубрики

Джон Джонс запросил тест пробы Б (Обновлено)

Русский

Временный чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс попросил прощения у фанатов, у руководства UFC и у соперника Даниэля Кормье на пресс-конференции утром четверга в Лас-Вегасе. Команда запросила проверку пробы «Б», сообщил менеджер бойца Малки Кава. На проверку пробы «Б» не возлагают особых надежд, сказал Кава, результаты проверки ожидают к концу дня. Джон Джонс настаивает, что не принимал намеренно никаких запрещенных препаратов и впервые услышал о веществе только от представителей USADA. Назвать вещество Джонс отказался: «Я даже не знаю, как его произносить». Менеджер бойца тоже отказался назвать обнаруженное вещество.Пиар-менеджер Джонса Дэниз Уайт отметила, что провалены допинг-тест не повлияет на его условный срок.

«Джон Джонс:Я хочу начать с извинений перед всеми фанатами, кто поддерживал меня перед турниром UFC 200, перед UFC, братьями Фертитта. Я не знаю, что сказать. Мне жаль, что такое произошло. Этот бой многое значил для Кормье. Бой многое значил и для меня. Я не знаю, что сказать.

Малки Кава:Мы пришли сюда, чтобы заявить о невиновности, мы будем бороться. Сегодня проведут тесты пробы «Б».

Джон Джонс: Вероятно, что-то нашли в одной из моих допинг-проб. Я не знаю, что это такое. Я не знаю даже, как это произносить.

Малки Кава: Джонс сдавал восемь тестов для USADA с декабря и все были чисты, за исключением одной. Нашли метаболиты. Мы кое-что сейчас выясняем. Насколько я понимаю, результаты повторного теста мы узнаем сегодня вечером. Шансы очень малы на то, что в пробе «Б» ничего не найдут, но мы не теряем надежды. Сейчас мы не будем обсуждать найденное вещество.

Джон Джонс: У меня не было возможности поговорить с Даниэлем Кормье. Я хочу сказать ему, что мне жаль. Искренне жаль. Я знаю, что бой очень многое для него значил. Я не общался с Даной Уайтом, но мне хочется с ним поговорить. Я говорил с Лоренцо Фертиттой и сказал ему, что я не жульничал.

Было несколько пищевых добавок, которые я пробовал, но они никак не связаны с улучшением спортивных результатов. Мы изучаем все, что я принимал.

Если мне нужно два года быть в стороне от боев, то я обязательно вернусь.

Я никогда бы не принял ничего запрещенного, что улучшило бы меня как бойца. Я никогда бы не стал жульничать».

 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: