• Без рубрики

Андре Уорд: Бранд не был нашим основным вариантом

Русский

6 августа в Окленде (штат Калифорния, США) американец Андре Уорд проведет поединок против Александра Бранда. У команды Уорда были планы организовать поединок против соперника посильнее, но в итоге единственным, кто оказался готов выйти на ринг, был замыкавший список Бранд.

«У нас был список соперников, и мы начали с самой вершины, — заявил Уорд. — Мы хотели выбрать соперника, который может заставит нас проделать нужную нам работу. Соперники выпадали из списка один за другим по разным причинам. Я не буду называть имя этого парня, но он отказался, потому что не хотел проходить расширенное допинг-тестирование VADA».

Стоит отметить, что среди соперников, которым делали предложение о поединке, были: Натан Клеверли (29-3), Эрик Скоглунд (25-0) и Вячеслав Шабранский (16-0).

Напомним, что на 19 ноября запланирован поединок Уорда против чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева. Контракт уже подписан. Что касается допинг-тестирования, то здесь не возникнет разногласий, поскольку Ковалев, как и Уорд, проходит расширенное тестирование VADA (Агентство по добровольному тестированию на допинг).

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: