• Без рубрики

Амир Хан: Я подрался бы с Макгрегором по правилам ММА

Русский

Экс-чемпион мира по боксу Амир Хан в интервью flocombat.com рассказал о своем желании провести поединок чемпионом UFC Конором Макгрегором. При этом, по словам Хана, он готов сделать это по правилам ММА. «Я вошел бы в клетку и дрался бы по правилам ММА, это различие между мной и Мейвезером, — говорит британец. — Я определенно дал бы этому произойти. Это то, чему стоит поучится. Я в том возрасте, когда я все еще учусь, адаптируюсь и улучшаюсь. У меня все еще есть время. Я все еще молодой парень, и я получаю новые вызовы».

«Многое зависит от весовой категории, но это бой, который я бы принял. Макгрегор — большое имя в ММА, а я — знаменитость в боксе, так что это был бы большой бой . Я бы определенно сделал бы это. Это было бы большое событие. Если я бы начал обучаться ММА в следующем году, то мне было бы только 30. Я мог бы остановиться и обучаться в течении целого года и стать хорошим бойцом ММА. Это находится в нашей крови — драться. Я дрался всю свою жизнь, таким образом для меня не было бы проблемой учиться и переключиться на этот спорт».

«Я думаю, что у Макгрегора есть некоторые хорошие боксерские навыки. Хороший боксер всегда будет побеждать в ММА — я постоянно говорил об этом. Хороший ударник всегда будет побеждать. Вы видели в бою с Альдо — он сделал шаг назад и поймал его контратакой, когда тот шел вперед. В боксе все решает дистанция и тайминг, это то, чем мы владеем лучше, чем бойцы ММА».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: