• Без рубрики

Хан: Настало мое время творить историю и показать, насколько я велик

Русский

7 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) чемпион мира по версии WBC в среднем весе 25-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес проведет первую защиту своего титула. Его соперником станет экс-чемпион мира в первом полусреднем весе 29-летний британец Амир Хан. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса 155 фунтов (70,3 кг), и титул WBC будет стоять на кону.

Многие болельщики и специалисты раскритиковали выбор Альвареса, так как Хан совсем недавно перешел в полусредний вес и значительно уступает ему в габаритах, однако Хан верит в себя и считает, что сможет наглядно показать, что критики этого боя ошибаются.

«После победы над Канело, что я обязательно сделаю, люди скажут: "Вау, мы знали, что Амир хорош, но не думали, что настолько, — сказал Хан TheStar.co.uk. — Настало мое время творить историю и показать людям, насколько я велик».

«Я считаю, что это мое время войти в историю, — добавил Хан. — Я докажу, что люди ошибались. Я покажу одно из лучших выступлений в своей жизни. Я побью большого парня».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: