• Без рубрики

Эдди Альварес: Макгрегор может нокаутировать Рафаэля дос Аньоса

Русский

Экс-чемпион Bellator в легкой весовой категории Эдди Альварес считает, что в поединке 5 марта между чемпионом UFC в легком весе Рафаэлем дос Аньосом и чемпионом в полулегкой весовой категории Конором Макгрегором бразильцу не стоит задерживаться в стойке. Об этом он рассказал в интервью mmafighting.com.

О поединке Рафаэля дос Аньоса и Конора Макгрегора:
«По моему мнению, это простой бой для Рафаэля, но ему нужно атаковать в партере. Если он этого не сделает, то, мне кажется, он может быть нокаутирован, как все остальные нокаутированные соперники Конора. Рафаэлю нельзя допускать, чтобы бой состоял в основном из сражения в стойке.

Мне не нравится, когда боец избегает применения своих базовых навыков в джиу-джитсу или борьбе потому, что ему говорят о том, какой он хороший ударник. Надеюсь, что Рафаэль так не сделает. Надеюсь, что он будет применять свои самые сильные навыки  и победит доминируя. Многие из соперников Конора могли вести бой таким образом, но не стали.

Путь к победе над ним очень прост, но пока никто не идет по этому пути. Странно быть этому свидетелем. Он будет выглядеть глупо, этот бой может стать унижением. Зрительская масса может воскликнуть: «И это все? Почему другие этого не сделали?» Люди могут удивиться. Мы просто пока не видели его в таком сражении».

О поединке Конора с Чадом Мендесом:
«Давайте немного поговорим об этом бое. Мендес это борец в основном, правильно? Это его базовый навык. Чтобы атаковать с этим навыком, нужно потратить огромный запас энергии. Нельзя без подготовки, только встав с дивана, успешно бороться. Нужно вернуться в форму и обладать выносливостью. Если ты борец и только слез с дивана для поединка, то у тебя пустой арсенал. У тебя ничего нет. Твой единственный навык — борьба — не эффективен без выносливости.

Еще никто не давал ему такой бой, в каком его нужно увидеть. Как только кто-то будет проводить правильную атаку, то все закончится. Шоу прекратится. Весь этот чертов спектакль сорвется. Я не понимаю, почему этого никто еще не сделал. Это обескураживает».

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: