• Без рубрики

Джонс: Я скоро верну себе пояс, а вы мне говорите про какие-то штрафы

Русский

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс в среду может столкнуться с еще одним наказанием за правонарушение, связанное с управлением автомобилем. Отбывающий условный срок за ДТП 2015 года, в котором пострадал человек, Джонс в январе 2016 был остановлен, управляя автомобилем, и получил три протокола о правонарушении. В среду суд примет решение о наказании Джонса за езду без водительского удостоверения, без страховки и регистрации.

По условиям суда за ДТП в 2015 году Джонс обязан проводить встречи с молодежью, где должен рассказывать об извлеченных из скандала уроках, обязан также сообщать обо всех правонарушениях. О январском инциденте Джонс не сообщил, за что получит еще три дня общественных работ, сообщает mmafighting.com ссылаясь на работника по связям с общественностью Департамента Исправления Эшли Эспинозы.

«[Эти штрафы] это не такая уж серьезная проблема, — поделился мнением менеджер бойца Малки Кава. — Я не очень хорошо понимаю, почему возник такой интерес. Но ведь это Джон Джонс». Такое же отношение к инциденту выразил и сам боец в своем аккаунте инстаграмм, отметив, что со своей самой серьезной проблемой — с наркотиками— он успешно справляется. «Парни, я теперь трезвый. Уже почти пять месяцев, как я трезв. Живу счастливо и веду здоровый образ жизни. В моей жизни исчезли люди, которые были не нужны. Я провел 65 встреч с молодежью в рамках общественных работ. Скоро завоюю титул чемпиона мира через несколько недель, а они говорят о каких-то штрафах».

Напомним, что Джон Джонс встретится с чемпионом Даниэлем Кормье 23 апреля.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: