• Без рубрики

Александр Волков: UFC — это моя цель

Русский

Бывший чемпион Bellator  в тяжелом весе Александр Волков дал интервью MMAjunkie, в котором рассказал об уходе из Bellator, а также некоторых планах на будущее.

«Сразу после двух поражений подряд у меня был разговор с руководителями Bellator, — рассказывает Александр. —Они сказали, что все в порядке, что я остаюсь бойцом Bellator. Но через несколько месяцев я получил известие, что я уволен из организации. Я узнал об этом из новостей, не из самой организации. Я действительно думаю, что они хотят делать ставку на людей вроде Кимбо Слайса, шоуменов, не бойцов. Моя основная проблема — это отсутствие пиара и маркетинга на американском рынке. Я не считаю Кимбо профессионалом. Я считаю, что неправильно показывать такое. Любой поклонник ММА знает, что ни Кимбо, ни его противник не имеют шансов против меня в клетке. Это не спортивно. Это чистое шоу, и спортивные соревнования проигрывают из-за этого».

«Прямо сейчас меня больше интересует пояс UFC,если мы говорим об американских организациях.  Я буду думать о дальнейшей карьере, после того, как проведу два своих боя в М-1. UFC — это моя цель, конечно. Но я не хочу приходить туда, как очередной боец. Я хочу прийти туда со значимым поясом. Я молодой боец, и я хочу идти вперед. Я хочу двигать свою карьеру вперед».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: