• Без рубрики

Тренер Веласкеса: Поединок Вердума и Кейна стал еще увлекательнее

Русский

В ноябре чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес рассчитывает провести защиту пояса в поединке с бразильцем Фабрисио Вердумом. Но сначала по планам компании они должны поучаствовать в качестве тренеров в реалити-шоу TUF: Latin America, съемки которого начнутся в мае. Тренер чемпиона Ксавье Мендес в разговоре с mmafighting.com поделился мнением о претенденте и рассказал о восстановлении Кейна после операции.

О победе Фабрисио Вердума над Трэвисом Брауном:
«Я знал, что он может победить, но как и все думал, что он одержит победу в партере. В стойке я не давал ему больших шансов. Теперь поединок [с Кейном] стал еще более увлекательным. Мы не можем недооценивать ни одну сторону его навыков. До боя с Брауном я недооценивал его навыки в стойке».

О процессе восстановления правого плеча Кейна после операции:
«Около двух недель назад врачи разрешили ему использовать правую руку. Сейчас он столь же мотивирован, как в первый день в зале. В нем все еще чувствуется прежний драйв и желание доказывать самому себе, на что он способен».

О неудачном опыте возвращения Кейна в бои после операции:
«Об этом я совершенно не беспокоюсь. В той ситуации с Джуниором после первого с ним боя Кейн мне сказал, что больше никогда не допустит подобного. Кто бы чего ни говорил, но если он не будет готов, он не пойдет. Если Кейн что-то говорит, то он стоит на своем. Я верю ему, когда он говорит, что подготовится к ноябрю».

О навыках джиу-джитсу:
«Мне кажется, что многие недооценивают навыки джиу-джитсу Кейна. У него заслуженный черный пояс от Леандро Вейра, он тренируется с лучшим грепплером планеты, с Маркусом Алмейда. Так что я совсем не беспокоюсь о том, что Кейн может драться в партере, особенно по правилам ММА».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: