• Без рубрики

Хирн и Лопес договорились организовать бой с Хэйни

Британский промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы чемпиона WBC в легком весе Девина Хейни, договорился с чемпионом WBC, WBA и WBO Теофимо Лопесом о том, чтобы попытаться организовать бой за звание абсолютного чемпиона после того, как оба боксера проведут обязательные защиты своих титулов.

Хейни 4 декабря встретится с временным чемпионом WBC Джозефом Диасом, а Лопес 27 ноября проведет бой против Джорджа Кэмбососа.

Промоутером Лопеса является Боб Арум из Top Rank, однако компания стала лишь третьей на торгах на бой Лопес-Кэмбосос, и в итоге права на бой перешли к Matchroom Boxing Эдди Хирна, которая организовала бой 27 ноября.

«Вот что произойдет, — сказал Хирн во время встречи с Лопесом и его отцом, запись которой опубликовал Fight Hub TV. — Тебе нужно победить Кэмбососа, затем я обращусь с Бобу Аруму и скажу: «Боб, я хочу организовать этот бой [Хейни-Лопес]». И если он не захочет платить за это, то я заплачу. Вот и все».

«Это возможно, мы можем провести бой на ESPN, — добавил Хирн об эксклюзивном сотрудничестве Top Rank и ESPN. — Мы можем сделать бой на обеих платформах []ESPN и DAZN]. Если условия будут подходящими, мы можем провести бой на ESPN, и если Боб не захочет, я вложу в это деньги».

Затем Лопес и Хирн пожали друг другу руки в знак договоренности.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: