• Без рубрики

Тренер Уайлдера сообщил, что боксер вернется на ринг в мае

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер перенес операцию на травмированной правой кисти и планирует отдохнуть, а затем вернуться к тренировкам в марте и вернуться на ринг в мае следующего года, сообщил его тренер Малик Скотт. 36-летний Уайлдер в октябре потерпел второе подряд досрочное поражение от чемпиона WBC Тайсона Фьюри, но он полон желания продолжить свою боксерскую карьеру и стать двукратным чемпионом мира.

«Деонтей сказал, что собирается в отпуск, и я полностью с этим согласен, и через пару месяцев мы вернемся в тренировочный зал, и он вернется на ринг, — рассказал Скотт в интервью WBN. — На мой взгляд, нам нужно вернуться в зал не позднее марта и провести бой в мае. Или мы могли бы вернуться в зал раньше. Все зависит от его восстановления, от его самочувствия и от того, как все пойдет».

Скотт не ждет боя за титул чемпиона мира, однако хочет, чтобы соперник был достаточно сильным.

«Очевидно, что первый бой для Уайлдера не будет на том уровне, который он только что покинул. Нам нужно действовать правильно, — отметил тренер. — Но в то же время нам не следует слишком снижать уровень оппозиции, потому что он зрелищный и кассовый боксер. Мы не будем искать соперника с послужным списком 27-11, этого не будет. Нужен соперник с именем».

«Мое мнение по сопернику будет иметь большое значение, — добавил Скотт. — Я имею в виду, что я, Деонтей Уайлдер и его менеджер Шелли Финкель будем это обсуждать. У него был очень тяжелый бой против Фьюри, и следующий соперник должен представлять угрозу, но я хочу, чтобы это была подходящая угроза. Чтобы соперник держал Уайлдера в напряжении».

Скотт также прокомментировал состояние и настрой Уайлдера после второго поражения от Фьюри.

«Деонтей не искал оправданий. Фьюри победил, и жизнь продолжается. Вот и все, что было, — сказал Скотт об Уайлдере. — Он не искал оправданий. Все разговоры ведутся о будущем. Жизнь продолжается. Один или два боя и мы вернем свои позиции и возьмемся за дело. Таков настрой Деонтея».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: