• Без рубрики

Тренер Альвареса хочет третий бой с Головкиным в Мексике

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес намерен вернуться в свой обычный вес после поединка против чемпиона WBC в первом тяжелом весе Илунги Макабу, и его тренер и менеджер Эдди Рейносо хотел бы, чтобы мексиканец встретился с Геннадием Головкиным в своем планируемом поединке в Мексике в конце следующего года.

По словам Рейносо, Канело будет готовиться к бою с Макабу около четырех месяцев, и они планируют начать подготовку после Рождества, однако могут затем вернуться во второй средний, если удастся договориться с представителями Головкина.

«Мы будем подниматься и опускаться в весе, и это одно из преимуществ дисциплинированного боксера, — сказал Рейносо в интервью Little Giant Boxing . — Я бы хотел провести бой с Головкиным здесь в Мексике, в Гвадалахаре или в Мехико. Я бы хотел провести третий бой в Мексике».

«Надеюсь, возможность провести третий бой с Головкиным появится, — добавил Рейносо. — Посмотрим, что он [Головкин] скажет. Он боксирует в конце этого года против Риото Мураты. После этого боя посмотрим, сможем ли мы что-то сделать. Это сложно, надеюсь, нам удастся что-то придумать».

39-летний Головкин недавно пообщался с британскими СМИ, и в интервью Sky Sports сказал, что в третий бой обсуждался, но остаются нерешенные вопросы и особого прогресса не наблюдается.

А в интервью The Sun Головкин выразил уверенность, что при должной организации третий бой вызовет огромный интерес поклонников бокса.

«Этому бою нужно правильное освещение в прессе, и он вызовет огромный интерес у всех, — отметил Головкин. — Потому что, честно говоря, это один из самых востребованных боев на данный момент, несмотря на то, что это наш третий бой. Интерес к этому бою вероятно самый большой из всех возможных боев. Если он [Канело] будет боксировать с тем, потом с другим, и в промежутке состоится наш бой, это будет неправильный подход. Но если бой будет продвигаться правильно, тогда естественно будет заинтересованность в его организации».

«Конечно у меня есть свой секрет, — сказал Головкин о третьем бое с Альваресом. — Но это не тот секрет,  о котором говорят, а секрет, который демонстрируют. И я уверен, что у Канело есть секреты для меня., а у меня есть для него. У нас есть свои ключи к победе, и единственным способом проверить, насколько они рабочие, — это организовать третий бой».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: